APERTO TUTTO L' ANNO
La cucina dello chef Luigi Saporito è un tributo ai sapori autentici del territorio Biellese. Ogni giorno, pane e pasta vengono fatti in casa con cura artigianale, per offrire il meglio della tradizione e della freschezza.
Ogni piatto è pensato per valorizzare gli ingredienti locali, creando un legame profondo con la terra.
A completare questa esperienza, una selezione raffinata di vini e birre del territorio, scelti per esaltare ogni portata e regalare un abbinamento armonioso, capace di raccontare l’essenza dei luoghi e delle persone che li rendono unici.
Preparati a scoprire un menù che celebra la varietà e la creatività senza limiti.
Dalla delicatezza del Corégone fresco, ricco di omega-3, che viene preparato in modi sorprendenti che ne esaltano il gusto puro e naturale fino all’esotica carne di canguro, considerata la carne più magra al mondo, con un contenuto ridotto di grassi e ricca di proteine che ti porterà oltre i confini della cucina tradizionale.
Ogni piatto del nostro menù riflette la passione per la sperimentazione e la ricerca di sapori unici, offrendoti un ventaglio di possibilità da esplorare, in un percorso culinario che non conosce confini
La nostra veranda panoramica si affaccia direttamente sul lago, offrendo una vista mozzafiato in ogni periodo dell'anno. In estate, il lago riflette i colori caldi del tramonto, mentre in autunno il paesaggio si veste di sfumature dorate. Anche in inverno, la veranda riscaldata permette di godere del fascino quieto del lago, creando un’atmosfera intima e accogliente.
Siamo aperti tutto l’anno, per offrirti un’esperienza unica che si adatta alle bellezze delle stagioni. Il tutto accompagnato dalle note avvolgenti della musica jazz, che creano un ambiente rilassante e sofisticato.
COSA DICONO DI NOI
recensione Google gennaio 2024
recensione Google agosto 2024
Da stella Micheline, p
enso che lo chef Saporito oltre ad essere una persona super gentile e attenta, sia anche un grande artista.
Servizio ottimo con un’attenzione ai particolari non da poco.
Il cameriere super attento e disponibile.
Cibo buonissimo, piatti con sapori super bilanciati e ben riconoscibili, il
tutto accompagnato da un sottofondo musicale di alta cultura.
Ho assaggiato la tagliata di canguro, dire che fosse buonissimo secondo me sminuirebbe il piatto, assolutamente approvato.
Vi consiglio assolutamente di concludere il vostro pasto col sorbetto al basilico.
La scoperta migliore dell’anno.
I prezzi sono giusti per quello che mangerete e per come verrete trattati
Tornerò di certo a trovarli.
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno. In primis, ci ha colpito la struttura esterna: un giardino romantico, direttamente affacciato sul lago e il tutto accompagnato da musica molto piacevole. La struttura dispone di un parcheggio per chi desidera mangiare in questo ristorante, punto molto a favore. Luigi, il proprietario, è stata una persona molto gentile ed accogliente, sin dalla prenotazione. Il cameriere è stato davvero molto educato e disponibile, il che ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole. Il cibo, nel nostro caso a base di pesce, era OTTIMO, Luigi è un vero Chef! Materie prime di eccellenza, piatti ricercati e tutto fatto in casa, dalla pasta al pane. Meriterebbe davvero una stella Michelin, a ogni boccone era una scoperta. Ritorno assicurato!
recensione Google Giugno 2024
recensione google febbraio 2024
Cucina ricercata e di qualità, offre rispetto a tutto ciò che ho trovato nei dintorni ingredienti locali, ottimi vini, un servizio caloroso e piacevolissima musica in sottofondo.
Il prezzi sono ben rapportati alle ottime materie prime, qui non si parla di hamburger e patatine, qui si mangia molto bene con un panorama impagabile.
Complimenti a tutto lo staff!
Torneremo certamente!
Ero già stato, ritornare è stato un piacere, incominciamo da un banalità, ma utile, posto macchina riservato ai clienti, e non è scontato. Lo chef "Luigi" ti mette subito a tuo agio, cortesia e simpatia fanno la sua parte, e poi la cucina, piatti deliziosi, illustrati con cura dallo chef, fatti sul momento con la giusta attesa, mia moglie celiaca ha avuto l'attenzione accurata con le sue esigenze. In un locale affascinante, sia all'esterno che all'interno. Grazie Luigi torneremo presto. Super
Laura Marchi - Marzo 2025
Stefania Bastianello - GENNAIO 2025
Mangiare è un'esperienza da vivere e condividere con le persone care.
Dal momento in cui arrivi, sarai accolto con tutta la nostra cura, grazie al parcheggio interno privato che ti conduce direttamente al nostro giardino. Ogni dettaglio è pensato per farti sentire speciale, dall'attenzione nell'accoglienza alla passione con cui prepariamo ogni piatto. Selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità per offrirti sapori autentici e memorabili.
Vieni a trovarci, per constatarlo di persona
Per prenotare un tavolo o per qualsiasi chiarimento, è facile e veloce!
Clicca sul pulsante qui sotto per contattarci direttamente via WhatsApp
Chalet Viverone, Viale Lungo Lago, 10,
13886 Viverone BI
Italia
LUN 12:00 - 23:00
MAR CHIUSO
MER 11:00 - 22:00
GIO 11:00 - 12:00
VEN 11:00 - 00:00
SAB 11:00 - 00:00
DOM 11:00 - 00:00
Viale Lungo Lago, 10, 13886 Viverone BI
APERTO TUTTO L'ANNOchiamaci per disponibilità